الهجرة إلى النرويج بواسطة الفيزا الدراسية

بالطبع الهجرة إلى النرويج بالفيزا الدراسية خطوة جيدة، ولكن يحتاج الشخص إلى موافقة من أحد الجامعات أو المعاهد فى النرويج مثل جامعة أوسلو ويمكنك البحث هنا في مجلتك عن مقالات لعدة جامعات يمكنك ارسال طلب اليهم وتحصل على القبول، ثم أخد موافقة الجامعة وتوثيقها في سفارة النرويج في بلدك، ثم تجمع المتطلبات التي سنذكرها في الأسفل.


متطلبات الفيزا الدراسية في النرويج:

1 - جواز سفر سارى المفعول.

2 - تقديم ما يثبت امتلاك الشخص لحساب بنكي يغطي نفقات الدراسة والحياة في النرويج.

3 - استمارة طلب للدراسة فى النرويج تستطيع الحصول عليها من أحد الهيئات الدبلوماسية التى تمثل النرويج في بلدك مثل السفارة أو القنصلية.

4 - تقديم نسخة عن طلب القبول الذي تم إرساله لك من النرويج من طرف الجامعة أوالمعهد الذى تقدمت للدراسة لديه.

5 - تقديم خطة دراسية لفترة دراستك فى النرويج عن ما تطمح لتحقيقه من خلال الدراسة في النرويج.


6 - تقديم التأمين الصحة الخاص بك ويجب ان يكون الأمين الصحي الخاص بك مقبول في كافة دول اوروبا.

7 - دفع رسوم فيزا الدراسة في النرويج وقيمتها تبلغ قرابة 125 دولار.

ثم تجمع كل هذه المتطلبات وتذهب بهم الى أقرب سفارة للنرويج في بلدك لتحصل على الفيزا ثم تسافر الى النرويج.
يتم التشغيل بواسطة Blogger.