متطلبات الحصول على فيزا أستراليا السياحية

استراليا أصبحت الوجهة السياحية المفضلة للعديد من السياح عبر العالم بسبب جودة الخدمات السياحية وجمال المدن والمعالم فيها.


اليك متطلبات الحصول على فيزا أستراليا السياحية:

1 - جواز سفر ساري المفعول صالح لمدة ستة أشهر على الأقل مع صورة ضوئية للصفحات الأولى منه التي تحمل بياناتك الشخصية و كذلك التأشيرات السابقة.

2 - صور الفوتوغرافية حديثة بخلفية بيضاء اللون.

3 - كشف الحساب البنكي لآخر ستة أشهر.

4 - شهادة العمل مسلمة من الجهة المشغلة + وثيقة تثبت الراتب.

5 - وثيقة تثبت تأمين السفر الذي يغطي فترة السياحة في استراليا.

6 - نموذج طلب فيزا السياحة إلى أستراليا

7 - حجز فندقي أو دعوة من أحد أفراد العائلة.

8 - تذاكر السفر إلى أستراليا + تذكرة العودة.

9 - السجل التجاري بالنسبة للتجار و أصحاب المهن الحرة.


10 - نموذج طلب الفيزا رقم 1419، أحصل على النموذج من هنا

11 - رسوم الحصول على الفيزا : 135 دولارا أستراليا أي حوالي 101 دولار أمريكي.

وعليك التأكد من أن كل الوثائق حديثة وواضحة، وكل بياناتك معبأة بعناية لتسهيل حصولك على فيزا زيارة أستراليا بسرعة.

إجراءات الحصول على فيزا استراليا السياحية :

يتم تقديم الوثائق أعلاه إلى أقرب سفارة أوقنصلية أسترالية في بلدك، وقد يتطلب منك الأمر حجز موعد لزيارة السفارة الأسترالية في بلدك، لذا غالبا عليك الحجز عبر الأنترنت أو الهاتف، كما أن المدة اللازمة للحصول على فيزا السياحة في أستراليا هي أسبوعان.
يتم التشغيل بواسطة Blogger.